koyrakh (koyrakh) wrote,
koyrakh
koyrakh

коза закричала нечеловеческим голосом…

архив блога, 28.12.2009
коза закричала нечеловеческим голосом…



"От создателя рассказа "Утро Янкина". Современные коммуникации или несовременная любовь - что убьет вас быстрее? Роман, который вы до конца не поймете. Роман, который вы никогда не забудете. Виталий Койрах. Бестселлер будущего"... (анонс на Мейл.ру... :)))...)

«Люди не любят узнавать себя в литературных персонажах. В глубине они чувствуют, что кто-то где-то есть, кто знает про них все. Но так вот взять и прочитать в открытом доступе про свою ленивую, трусливую натуру и не самые великие помыслы – не очень-то и приятно.»

«- Ась, давай помиримся.
- Пошел на хуй!
- Да пошла ты сама на хуй! Ой. Асечка, сорвался, извини! Блин, козел! Я козел. Ась, козлище. Ну, Аськин, прости меня, мой хороший! Ну, неправильно все как-то! Да, я не знаю, чего хочу. А знаешь, как трудно, не знать, чего хочешь? Вот меня и несет, то туда, то сюда. Нереально-то все как! Не думал, что так будет. Ась, А-ся, Асюльчик. Ай-сю-сечка. Может, помиримся?
- Пошел на хуй!»

«- Как вообще дела?
- Да так, исполняю большую заинтересованность там с одной девушкой.
- А что так? Зачем исполнять? Не нашлось, с кем по-настоящему?
- Да какая разница! Смотри, эту тему вообще в динамике надо видеть. Даже, если с кем по-настоящему, через какое-то время все равно исполнять придется. Ради чего тогда эти восторги: любовь-любовь? Ради того, чтобы сколько-то эмоций получить? Да ну их на фиг! Лучше сразу так. Так спокойнее.
- Раньше ты по-другому думал.
- Раньше все по-другому было, блин! – Серега отворачивается и долго изучает номера проезжающих машин.
- Ну она что, плохая? Злая, некрасивая, не ценит тебя?
- Ась, я тебя люблю.»


да уж, вот я бы насочинял, если б было время... вниманию сумасшедших креативных венчурных инвесторов - недооцененный актив!... мне ведь много не надо - чтобы ни о чем не беспокоиться, всего 100 т.р. в месяц... через год обязуюсь выдать гениальный роман с возможностью продолжения... плюс бонусом парочку обычных, негениальных... с меня процент от продаж... а?

во прет, гыгы... :)))... если чо, экранизацию - только Кэмерону...
Tags: архив
Subscribe

  • "Оренэксп", давай уже!

    27 мая команда отважных блогеров совершила вылазку по нескольким точкам в окрестностях Оренбурга... цель - в легком режиме начать возрождение…

  • ясно, Ясный...

    пара строк про экспедицию в необычный город... :) что я раньше знал про Ясный... 1. далеко — больше 400 км на восток 2. ракеты —…

  • лапта...

    Гриша, Саша и папа наблюдают за тренировкой женской сборной области по русской лапте, поездка "Оренэксп" ( ссылка) в Тюльганский…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments