koyrakh (koyrakh) wrote,
koyrakh
koyrakh

Categories:

как я случайно в аське рассказ написал... :))))

архив блога, 14.10.2009
как я случайно в аське рассказ написал... :))))



с разрешения героя публикую переписку Энгельса с Каутским [зачеркнуто] Койраха с Янкиным...

Янкин Александр (10:22):
нет у меня слов виталий!А это смайлик символизирует мою уверенность в жизни и стойкость характера!
koyrakh (10:45):
... натыкал Санек с пятой попытки сообщение в аське и размазал дрожащей рукой соплю по Ентыру... тяжело вздохнув, он нашарил на газете заплесневелый кусочек несвежего сыра и на мгновение застыл, медленно поводя набухшими непрозрачными зенками по заваленному всяким говном столу... взгляд его уперся в грязный стакан, на дне которого виднелась непонятная мутная жидкость... левый зрачок бродяги дернулся и как-будто вспотел... не веря своему счастью, Санек судорожно дернулся вперед и неловко схватился за находку... дерг-дерг, начал осторожно разгибать некстати заломившую спину, стараясь однако пока не сдвигать стакан со своего места... замер, несколько вздохов передохнул и приступил к самой сложной части операции... медленно отнял драгоценную посудину от пропитанной вонючим жиром газеты и, преодолевая неслабеющую силу гравитации, понес по направлению к себе... проклятущая рука тряслась как сумасшедшая и прописывала просто немыслимую траекторию... волшебный эликсир вытанцовывал в стакане свою бешеную пляску, едва не проливаясь... - Бух, бух, бух - непосредственно в ушах громко стучало сердце... - Тыц, донес, поставил!... - Уфф!... когда в голове после хорошо выполненной тяжелой работы перестало шуметь, а горизонт вернулся в свойственное ему горизонтальное положение, Санек сипло втянул в себя порцию воздуха и деловито выдохнул: - Фууу... после чего затих, уйдя, видимо, на какое-то время в себя... там, в себе, было хорошо, но надо было двигаться дальше... перестав обнимать свой фантастический трофей двумя ладошками и оторвав от него щеку, он вдруг подскочил, словно его укусили, хрипло крякнул и рывком отправил в рот недопитый вчера или позавчера самогон... жидкость нехорошо пахла и была нехороша на вкус... но поглощенный процессом Санек этого не заметил... как не заметил того, что в коротком, бурном водовороте его залпа окончательно погибла пьяная муха, которая два предыдущих дня мирно проплавала по поверхности напитка... наш герой упал назад на табуретку, зажмурился, сгорбился, уперся локтями в столешницу, прижал сжатыми кулачками к носу протухший сыр и, шумно вдохнув, застыл... изнутри поднималось тепло, в комнате стало светлее... - Бл@дь! - подумал Янкин... по телу пробежала приятная дрожь, болевшую с утра голову немного отпустило... - Бл@дь! - снова подумал Янкин... - До чего же хорошо жить на белом свете!...
(В. Койрах "Утро Янкина", не рекомендовано к изучению в средних школах)
koyrakh (10:46):
вот, рассказ написал... завидуй, сука!
Янкин Александр (10:46):
пипец,койрах!Наркотики это нехорошо!
Янкин Александр (10:47):
а что такое ентыр?
Tags: архив
Subscribe

  • коза закричала нечеловеческим голосом…

    архив блога, 28.12.2009 коза закричала нечеловеческим голосом… "От создателя рассказа "Утро Янкина". Современные коммуникации или несовременная…

  • банкет переводчиков...

    архив блога, 27.12.2009 банкет переводчиков... впервые в истории переводческих организаций Оренбурга "Служба переводов" собрала своих внештатных…

  • диалоги...

    архив блога, 14.12.2009 диалоги... на катке... Санек мелькает то слева, то справа... папа, пятясь задом, практически на весу таскает Гришу...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments