koyrakh (koyrakh) wrote,
koyrakh
koyrakh

Categories:

Крестьяне и сторис или Спутниковый интернет в Оренбуржье


избалованные жители относительно крупной агломерации, мы с вами привыкли, что интернет есть примерно везде... вайфай - дома и на работе, 3-4G - в остальных местах... а представьте, каково приходится лесникам, охотникам, геологам, да просто крестьянам на дальнем хуторе!... ни тебе сторис в Инстаграме полистать, ни мемасы в Контактик запилить, тоска!

но слава богу, есть спутниковый интернет!!!!!!!!!

причем если недавно он был экзотической игрушкой олигархов и крутым инструментом спасателей, то ныне доступен и простым людям... подробности под катом!


В конце апреля компания РТКОММ представил в Оренбурге торговую марку SenSat - скоростной спутниковый интернет для дома и офиса. Журналисты и блогеры узнали о планах по развитию услуги, тарифах и условиях подключения.

Целевая аудитория ТМ SenSat – собственники жилья в загородной и пригородной зонах – там, где нет "нормального" интернета.

Название SenSat образовано от английских слов sensation (сенсация) и satellite (спутник): "Слитно эти слова расположены для того, чтобы вызывать ассоциацию с сенсацией и технологическим прорывом, которым является способ предоставления услуги доступа в интернет с помощью спутникового Ка-диапазона".


На территории Оренбургской области услуги подключения осуществляет официальный дилер SenSat – ООО «Антенн-сервис» (г. Оренбург). Стоимость приобретения комплекта в собственность – от 29 990 руб. Стоимость услуги – от 670 рублей в месяц при скорости до 45 Мбит/с.


Уже есть первые пользователи - физлица, которые подключились к этой услуге, как только узнали о ней. В первую очередь, они пользуются возможностями электронной почты и социальных сетей в своем загородном доме. Вторая группа пользователей, среди которых может быть востребована услуга – предприниматели, которые ведут свой бизнес на удаленных или труднодоступных территориях, где нет развитой оптической инфраструктуры.


Узнать другие подробности и оставить заявку на подключение скоростного спутникового интернета от SenSat можно на сайте: http://www.sensat.ru


Блогеров и журналистов не корми хлебом, дай самим все потрогать и понажимать.


Тем более, когда речь про интернет.


Спутник нашелся, вайфай раздался, все легко подцепились и довольные как давай селфи пилить!


Команда РТКОММ


Они же, с оренбургскими журналистами и блогерами.

фото - Анастасия Курлаева
Tags: блог-тур
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments