koyrakh (koyrakh) wrote,
koyrakh
koyrakh

благотворительный спектакль "Газпром энерго", подробности...


как я уже рассказывал, пять отдельных новелл поставили пять разных коллективов из состава компании... о чем были новеллы и как все прошло - под катом...


Ведущие объявляют, и начинается первая новелла.


"Смотровой ордер". Молодая семья, в которой недавно появилась на свет тройня, готовится к переезду в новую четырёхкомнатную квартиру, полученную по случаю увеличения семьи. Большая семья ИванОвых рада и детям и грядущему новоселью. Их однушку приходит смотреть молодая пара (ИвАновы), которая недавно подала заявление в ЗАГС. Сопровождает пару мать жениха. Она недовольна всем: и квартирой, и невестой сыночка, и надвигающимся браком... В ходе осмотра квартиры между потенциальными невесткой и свекровью разразился скандал. Выяснилось, что девушка беременна... А это означает, что семья может претендовать на квартиру большую по площади. Невестке вновь рады! Но выходить замуж девушка уже не хочет... ИванОвы не бросают молодую барышню в сложной ситуации, всячески отвлекают ее от навалившихся проблем, поддерживают!


Блоггерам нравится. Сложно было смотреть на сцену и не улыбаться!


Старые жильцы - семья ИванОвых готовится к переезду. Наводит в квартире порядок, чтобы новым жильцам было приятно в нее въехать.


Встреча двух свекровей - ИванОва и ИвАнова! Такие разные :)


На заднем плане сын, который вместе с матерью пришёл осматривать жилье. Ему почти сорок, но "он такой ребенок" утверждает его мама.


"Звуковое письмо". Отцу никак не удается поговорить по душам со своим сыном-подростком. Он находит креативное решение образовавшейся проблемы. Пишет сыну звуковое письмо, в котором в дружелюбной и доброжелательной форме поднимает актуальные и злободневные для взаимоотношений родителей и ребенка проблемы. "И не надо так долго чистить зубы в ванной. Я всё равно не догадываюсь, что ты куришь", - одна из фраз письма. Монолог отца звучит на фоне любимой музыкальной композиции сына... На сцене лишь один актер!


Театр одного актера удался!


"Грабеж". В квартиру семейной пары проникает вор. Но как назло в это время хозяин оказывается дома. По доброте душевной он готов отпустить вора, не вызывая милицию. Но между мужчинами завязывается долгий душевный мужской разговор. Хозяин квартиры Алик жалуется на сложную семейную жизнь, на супругу, которая помешена на вещах, которыми пользоваться Алику категорически запрещено, и "полезных" знакомых, которых постоянно тащит в дом. В результате многочасовой беседы, Алик просит вора забрать всё из их дома, а его связать, чтобы создать иллюзию ограбления. Алик надеется, что в пустой просторной квартире у них с женой начнется новая жизнь, родятся дети... Но вскоре возвращается жена с очередной порцией  якобы антикварных вещей и всё возвращается на круги своя...






Алик показывает вору как танцуют современные танцы.


 Актуально! :)


"Московская серенада". На сцене сразу пять семейных пар. Жизнь четырёх из них скучна и однообразна, наполнена повседневными материальными проблемами, в которых они забывают о любви, взаимоуважении и одухотворенности. Лишь одна пара кардинально отличается от соседей. Они пишут друг другу письма, молодой муж приезжает к жене на коне, читает стихи, взбирается к ней через окно, как Ромео... Пример их отношений заставляет соседей задумать и приложить силы, чтобы сделать семейную жизнь яркой и радостной.







А вот и Ромео! Во время очередного любовного подвига, он падает с балкона и травмирует ногу. Это видят все соседи. Одни думают, что он грабитель, другие - что любовник молодой женщины. Но, когда они узнают, что он ее муж и, что своим поступком он хотел удивить и порадовать возлюбленную, все в шоке и недоумении. Зачем?!








Инстаграм, да! :))


"Пой, ласточка, пой". По инициативе начальника ЖЭКа, создан хор, в котором поют жильцы дома. Хором заведует профессиональный дирижёр. В ходе репетиций всплывает, что никто из "певцов" по доброй воле петь не хочет, каждому из них что-то нужно от начальника ЖЭКа...Кому-то он пообещал поменять окна, кому-то побелить потолок, кому-то починить батарею...Начальник ЖЭКа объявил, что хор создан по распоряжению сверху. Но выясняется, что распоряжения никакого не было. Все участники хора уходят, но в скором времени возвращают и теперь уже поют по своему желанию!




Взгляд!




Самая артистичная артистка! :)


Зрители сопереживают






Оформление сцены!




Финальная сцена




Непрофессиональным актерам самые настоящие цветы


И апплодисменты!!!
Tags: блог-тур, оренблоггеры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments