koyrakh (koyrakh) wrote,
koyrakh
koyrakh

руферы, высотка нефтяников, здание...


продолжаю публикацию отчетов о полазке блоггеров на "Высотку нефтяников" летом прошлого года... сегодня о здании...

высотка "ТНК-BP" (тогда еще ОНАКО) стала в свое время самым крутым и современным зданием города - треугольная в сечении, причудливая и необычная с любого ракурса, с фонтаном, стеклянными лифтами и опен-спейсами внутри она до сих пор остается одной из наиболее заметных построек Оренбурга... говорят, менеджмент ОНАКО, зная о предстоящей продаже бизнеса, "вложился" тогда в стройку по полной - и обеспечил себе на ней неплохие "золотые парашюты"... в связи со слияниями и поглощениями с небоскребом долго не знали, что делать, но в итоге запустили... сейчас здесь офисы "Роснефти" и смежных организаций...

под катом фотографии крыши объекта... :))




















IMG_4647
блоггеры на небоскребе...
http://koyrakh.livejournal.com/2252843.html
Tags: urban trip
Subscribe

  • "Оренэксп", давай уже!

    27 мая команда отважных блогеров совершила вылазку по нескольким точкам в окрестностях Оренбурга... цель - в легком режиме начать возрождение…

  • ясно, Ясный...

    пара строк про экспедицию в необычный город... :) что я раньше знал про Ясный... 1. далеко — больше 400 км на восток 2. ракеты —…

  • лапта...

    Гриша, Саша и папа наблюдают за тренировкой женской сборной области по русской лапте, поездка "Оренэксп" ( ссылка) в Тюльганский…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments