koyrakh (koyrakh) wrote,
koyrakh
koyrakh

Categories:

похититель Черновой пойман!...



вчера таки повязали похитителя жены оренбургского миллиардера, который смог "уйти из суда"...

"27 мая оренбургские полицейские в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий совместно с сотрудниками УФСБ России по Оренбургской области установили местонахождение и задержали подозреваемого в совершении особо тяжких преступлений Аманкулова Руслана Айткалиевича, сообщили «Орен.Ру» в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области

Напомним, что 30-летний Аманкулов Руслан проходит обвиняемым по делу о похищении Ольги Черновой  жены крупного бизнесмена.  Преступление было совершено, 4 июня 2012 года днем в центре Оренбурга.

29 апреля 2013 года Аманкулов совершил побег из помещения Ленинского суда города Оренбурга. В связи с произошедшим был введен план «Вулкан». С целью поиска подозреваемого в УМВД России по Оренбургской области был создан оперативный штаб. По тревоге был поднят весь личный состав Оренбургского гарнизона полиции, организован комплекс оперативно-разыскных мероприятий по установлению местонахождения подозреваемого."
http://www.oren.ru/news/2682949/





про похищение:
http://koyrakh.livejournal.com/1849975.html



про побег и поиски похитителя:
http://koyrakh.livejournal.com/1821633.html
Tags: горячая тема
Subscribe

  • герб Саракташа...

    еще раз поздравляем с Днем рождения нашего дружищу Антона Заруцкого sometrouble!... и читаем о гербе поселка Саракташ, к созданию…

  • гербы - все!... часть четвертая...

    мы уже рассказали о гербах городов и районов нашей области, сегодня в центре внимания - сельские гербы... в Оренбургской области 566 сельских…

  • гербы - все!... часть третья...

    две недели назад мы опубликовали список гербов муниципальных районов Оренбуржья... сегодня посмотрим, какие из этих гербов грубо нарушают правила…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments