koyrakh (koyrakh) wrote,
koyrakh
koyrakh

Categories:

кто организовал побег похитителя Ольги Черновой?...



Понедельник, 29 Апреля 2013 - 17:43
Сегодня днем из Ленинского суда сбежал подсудимый, 30-летний Руслан Аманкулов, обвиняемый в особо тяжких преступлениях. В частности, одним из эпизодов уголовного дела является похищение в июне 2012 года Ольги Черновой, жены генерального директора ООО "Уралэлектрострой" Сергея Чернова.
http://56orb.ru/news/proisshestviya/osobo_opasnyi_prestupnik_sbezhal_iz_zala_suda_v_orenburge.html

Понедельник, 29 Апреля 2013 - 23:07
За содействие в поимке сбежавшего преступника Руслана Аманкулова объявлено вознаграждение в размере 1 миллиона рублей.
Напомним, сегодня из Ленинского суда сбежал подсудимый, 30-летний Руслан Аманкулов, обвиняемый в особо тяжких преступлениях. На вид 30-32 года, плотное телосложение.
В Оренбурге объявлена операция "Вулкан", на постах досматривается каждый автомобиль.
http://56orb.ru/news/proisshestviya/srochno_za_prestupnika_obyavleno_voznagrazhdenie.html

Вторник, 30 апреля 2013 — 06:26
Вознаграждение в три миллиона рублей объявлено за предоставление информации о возможном местонахождении преступника, сбежавшего из зала Ленинского суда Оренбурга, сообщили РИА Новости в региональном СУ СКР.
В понедельник около 14.00 из помещения суда сбежал обвиняемый в совершении особо тяжких преступлений 30-летний Аманкулов Руслан Айткалиевич. Он проходит обвиняемым по делу о похищении жены бизнесмена летом прошлого года. В суд его привезли для продления срока содержания под стражей.
"За указание местонахождения особо опасного преступника будет выплачено вознаграждение в 3 миллиона рублей", — сообщил собеседник агентства.
http://ria.ru/incidents/20130430/935297449.html

Вторник, 30 Апреля 2013 - 10:16
Поиски сбежавшего вчера из зала суда преступника, 30-летнего Руслана Аманкулова продолжаются.
В поисковой операции были задействованы кинолог с собакой, которая взяла след и привела полицейских к зданию ликеро-водочного завода. Судя по всему, Аманкулов дошел туда пешком, что было дальше - неизвестно. Однако на место стянуты силы чуть ли не всей полиции города.
Кроме того, стали известны подробности того, как обвиняемому в похищении человека удалось ускользнуть из-под стражи в суде. Как оказалось, Аманкулова просто оставили в конвойной комнате с открытой дверью. Преступник просто встал и ушел. Возможно, он подумал, что терять нечего, ведь ему и так грозит пожизненное заключение.
Конвой, позволивший сбежать Аманкулову, был взят под стражу, проводятся допросы. Тем временем, поиски беглеца продолжаются круглосуточно. В полдень приступит к работе новая смена полицейских.
Пробки, образовавшиеся вчера на выезде из города, были также связаны с поисками преступника. Полицейские осмотрели 10 тысяч автомобилей и опросили 22 тысячи человек, однако пока эти меры не привели ни к какому результату.
http://56orb.ru/news/proisshestviya/sbezhavshii_prestupnik_poprezhnemu_v_gorode.html

Вторник, 30 Апреля 2013 - 11:33
​Отец сбежавшего из суда преступника выступил с видеообращением к своему единственному сыну.
Мужчина, в частности, говорит:"Руслан, ты совершил глупый поступок. Это не выход из положения". Пожилой мужчина просит сына одуматься и дать о себе знать. Невооруженным глазом видно, что свою речь отец преступника читает "по бумажке".
http://56orb.ru/news/obshchestvo/otets_amankulova_prosit_syna_sdatsya_politsii_video.html

вот это я понимаю - breaking news!!!... снова Оренбург прославился не тем, чем следует... :((

1) почему-то думаю, подобных бандитов в комнатах с открытыми дверьми просто так не оставляют, даже на пять минут...
2) почему-то кажется, что особенно сильных друзей и покровителей у Аманкулова на воле остаться не могло...
3) так неужели это сам Чернов организовал "побег" похитителя своей жены?... ходят слухи, тогда, по горячим следам, он поклялся отомстить любой ценой... и говорят, не тот он человек, чтобы бросать слова на ветер...
Tags: горячая тема
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments