koyrakh (koyrakh) wrote,
koyrakh
koyrakh

ну, я посол… :))



йоу, френды!... меня тут между делом послом Живого журнала в Оренбурге назначили… со всеми вытекающими…

«Посол ЖЖ - это официальный представитель ЖЖ в своем регионе. Он должен способствовать развитию блогосферы региона, участвовать в региональных мероприятиях и конференциях, посещать и организовывать встречи блогеров, клубы и школы. Выступать с мастер-классами ведения блогов, взаимодействовать с редакцией ЖЖ и участвовать в их проектах.»

многие из перечисленных обязанностей я за собой и так уже числил, а теперь вот и статус обязывает… отныне, короче, зажигаем еще чаще, лучше, веселее... даешь все хорошее, долой все плохое!… :))... вдруг если кому какая помощь по ЖЖ понадобится, сразу ко мне!... и теперь уж точно никто у меня от проектов-поездок-встреч не отвертится!... мы с вами эту самую блогосферу так разовьем, что огого, всем на загляденье!!!... :)))…

и наконец самое главное, коротко обо мне... гыгы, так полагается…:))


Виталий Койрах, 38 лет…

было… несколько дипломов (иняз, менеджмент, реклама)... успешный предпринимательский опыт и два банкротства… :))… тонны полиграфии и десятки неоновых вывесок… несколько опен-эйров и «Ночей пожирателей рекламы»… стажировка в немецком коммуникационном агентстве… первое (и единственное!) в Оренбурге брендинговое агентство…

есть… пытаюсь создать инновационный медиа-продукт – «местный» интернет-журнал на базе персонального блога, городское СМИ нового формата…

будет… у всех все хорошо, френды, йоу!... :)))


























Tags: оренблоггеры, про меня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal